Согласие

на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе подтверждаю, что использование сайта  http://murmaripari.ru и его сервисов означает выражение моего безусловного согласия на обработку моих персональных данных (Оператор персональных данных).

 

Я проинформирован(а), что под обработкой персональных данных понимается:

 

— любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными;

— сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление;

— передачу, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством РФ.

 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • имя, фамилию, отчество,
  • возраст,
  • адрес электронной почты (e-mail),
  • номер мобильного телефона,

 

Я подтверждаю, что Оператор персональных данных вправе использовать мои данные в целях, определенных политикой конфиденциальности и другими документами, определяющими порядок работы с персональными данными, а также для выполнения гражданских и иных договоров, анализа покупательского поведения и улучшения качества  услуг, для предоставления мне информации коммерческого и информационного характера через любые каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону.

 

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой конфиденциальности сайта  http://murmaripari.ru, права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления по адресу: info@murmaripari.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.