Моя опора, мой ориентир в мире бессознательного и метод, в котором я работаю
психоанализ
Я психоаналитически-ориентированный психотерапевт, работающий на базе психоанализа. Одна из целей психоаналитической работы — исследование и расширение своего жизненного опыта, повышение качества жизни во всех ее сферах, обретение возможности жить и действовать более осмысленно, с заботой о себе, с возможностью иметь выбор. Психоанализ даёт возможность найти, облечь в слова и осмыслить то, что всю жизнь пугало, причиняло боль, отнимало силы и жизненную энергию.
заполните форму, и я свяжусь с вами в скором времени
запись на разовую консультацию
Формат: онлайн или офлайн Время: 50 минут Стоимость: 40 000 ₽
Индивидуальная встреча в кабинете или онлайн, на которую вы приходите с чётко сформулированным запросом. В работе я использую разные техники, в том числе и коучинговый подход для достижения наиболее эффективных результатов.
Долгосрочная работа, нацеленная на качественные изменения в жизни. При принятии решения о совместной работе мы назначим конкретное время для сессий, которое останется неизменным на протяжении всей терапевтической работы. Количество сессий может варьироваться от 1 до 3 в неделю.
Метод психоаналитической психотерапии идеально подходит тем, кто настроен на фундаментальные и структурные изменения
Кто осознаёт, что ни один самый гениальный психоаналитик не способен прожить ваши чувства и вашу жизнь за вас, что только вы творец своей реальности. Психоанализ — это не автомат с волшебными пилюлями, а метод, который шаг за шагом знакомит вас с собой, возвращает силы и смелость жить свою настоящую жизнь и несмотря ни на что всегда выбирать себя.
Правила жизни устанавливаете
Кому не подойдёт такой метод?
Правила своей жизни устанавливаете
Вы
Тем, кто ждёт от аналитика родительской поддержки и мудрых советов о том, как правильно прожить свою жизнь.
Тем, кому сложно говорить о себе и кто не хотел бы этого делать.
Тем, кто ищет сиюминутные решения «здесь и сейчас».
Тем, кто не готов меняться и ждёт, что изменятся люди вокруг.
КОМУ НЕ ПОДОЙДЕТ метод
«я хотел бы вам его рекомендовать не в качестве терапии, а из-за содержания в нем истины, из-за разъяснений, которые он нам дает, о том, что касается человека ближе всего, его собственной сущности»
Зигмунд Фрейд основатель психоанализа
Принципы психоанализа, которые я
Разделяю
Конфиденциальность
Добровольность и взаимность
Стабильность аналитического пространства
Компетентность
Добросовестность
Уважение
Ответственность
Абстиненция
Нейтральность
Неинтрузивность
Я не разглашаю содержание психоаналитических сеансов и информацию о пациенте, не использую материалы сессий для публикаций и упоминаний в своих работах. Это основа доверия и безопасности между нами.
Я работаю только с теми, кто самостоятельно принял решение обратиться за психологической помощью. Я не навязываю темы для обсуждения на сессиях, вы сами выбираете тему и регулируете глубину на которую готовы погрузиться. Решение о завершении терапевтического процесса принимает пациент.
Мы согласовываем количество, продолжительность, время и стоимость сеансов, определяем правила завершения взаимодействия. Моё отношение к вам в течение всего периода остаётся неизменным, в том числе в случае критики или похвалы с вашей стороны.
Я веду практику строго в рамках психоаналитического метода, постоянно повышаю квалификацию, регулярно посещаю супервизии, соблюдаю личностные и профессиональные границы. На сессиях со мной вы не встретите дискриминации, эксплуатации и злоупотребления вашим доверием.
Я веду деятельность в соответствии с требованиями действующего законодательства, добросовестно выполняя все свои юридические, финансовые и налоговые обязательства.
Я веду деятельность в соответствии с требованиями действующего законодательства, добросовестно выполняя все свои юридические, финансовые и налоговые обязательства.
Я несу ответственность за границы метода и гарантирую безопасное, стабильное пространство кадра для вас, а также оцениваю свою способность помочь, исходя из профессиональных компетенций, а не личных взглядов и ощущений.
Я не формирую с пациентами деловые, дружеские и любые другие отношения, кроме психоаналитических. Я не принимаю подарки, цветы и прочие знаки внимания. Не веду личную переписку, за исключением оговоренных моментов коммуникации между нами.
Я не осуждаю и не критикую вас, не ожидаю никакого уровня «проработанности». Не оцениваю и не ставлю оценок, не даю домашних заданий. Я уважаю ваш выбор и не навязываю своё мнение.
На сессиях я больше слушаю, чем говорю, моя задача анализировать, учитывая не только то, что вы говорите, но и то, как вы это говорите, а так же то о чем вы по разным причинам умалчиваете. Я даю вам возможность идти к своей истории, сохраняя сдержанность и не пытаясь удовлетворить собственное любопытство или достичь личных целей.